Закрывает туманом поляны

Закрывает туманом поляны
Поливает луга и леса
Продрогают любимые дали
Напивается снова земля

Дождь стучится в мрачные окна
Без конца весной моросит
Непогода сегодня не смолкла
Этой ночью сильнее грустит

Не смывают дожди ни позора
Ни стыда не смоют в конец
Не бывает на век договора
И обман, пожиратель сердец

Снова дни длиннее, чем ночи
Ветер воет сильнее с утра
По тебе соскучился очень
Но уже расставаться пора

Губы сжатые снова задремлют
Нет и блеска в моих волосах
И глаза вновь усталые меркнут
Ищут счастья давно в небесах

Холоднее всё каждое утро
Но по-прежнему также честна
Поступаешь ты может не мудро
Но с тобой расцветаю, весна.


Рецензии
Дерзай дальше и больше!!!!!

Юрий Половинкин   01.06.2021 14:42     Заявить о нарушении
Постараюсь

Ибрагим Хурмагов   03.06.2021 07:58   Заявить о нарушении
В стихах Ибрагима - поэтический профессионализм.

Мила Семенова   30.12.2022 19:47   Заявить о нарушении