В защиту памяти великого ленина

УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ МАВЗОЛЕЯ ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ГОСПОДА ВАРВАРЫ И ВАНДАЛЫ,АНТИСОВЕТЧИКИ И АНТИКОММУНИСТЫ!ВЫ НИЧТОЖНЫЕ ПИГМЕИ ПРОТИВ ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА!ОН ДОСТОЙНО И НАДЁЖНО ЗАНЯЛ СВОЁ МЕСТО В МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии