Душа моя - души лишь половина...

Душа моя - души лишь половина
А где вторая? Кто же даст ответ?
Года проходят в поисках любимой
А может быть её на свете нет?

Казалось - вот она, звезда моих мечтаний
Меня к себе манит сияньем глаз
Но нет, не оправдались ожиданья
Ошибся снова, уж в который раз

Похоже не найти мне места в мире
Любви заветной не дано сыскать
Ведь горькой ложью веру отравила
Та, что могла единственною стать...


Рецензии
Очень хорошо.
Смотрите во все глаза - она непременно есть.
И ждёт Вас.

Мила Тихонова   28.04.2021 22:12     Заявить о нарушении