Ты так светла. Посвящение С. Т. 11645
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты Солнцем в этот мир вошла,
Улыбкой сердце озаряя.
Ты подарила Счастья дни,
Которых нет светлей и выше,
Ты просто на меня взгляни,
Позволь душе тебя услышать.
Прошу тебя, ты мне пропой
Лишь песню Счастья и Удачи,
Ты знай, что я навеки твой
И просто не могу иначе.
Я только твой, ты мне поверь,
Другой Любви уже не надо,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь красота родного взгляда.
Ты, словно воздух мне нужна,
Ты так светла, души отрада,
Ты в целом мире лишь одна
И говорить о том не надо.
Я знаю, что в судьбе моей
Есть только ты - души спасенье,
Ты мир мой делаешь светлей,
Сияя сказкою весенней.
Светланочка, ты так светла,
Ты так прекрасна, дорогая,
Меня ты от потерь спасла,
Мой Ангел трепетного Рая.
Свидетельство о публикации №121042800847