Для чего, скажи
Захотелось вдруг приключения?
Ей не стать моей никогда женой
Хоть под пытками, под давлением.
Чтоб опять сойтись - не хватает сил
Объяснять, что не было повода,
Что тебя одну я всегда любил.
Без тебя вся жизнь бестолковая.
Свидетельство о публикации №121042808381
Но лучше позже, чем никогда.
Может простит?
Лена Резнич 06.09.2021 11:57 Заявить о нарушении