Ты лишь одна такая. Посвящение С. Т. 11644
И мне в судьбе подобной не найти,
Твой светлый аромат Любви вдыхая,
Я знаю, ты - мой Ангел на пути.
Ты подарила мне Любовь земную,
Как будто сказку Солнца и Луны,
Я просто без тебя не существую
И мы об этом вечно знать должны.
Я знаю точно, ты со мною рядом
И целый мир становится светлей,
Когда я вижу вновь глубины взгляда
И наслаждаюсь Нежностью твоей.
Твоя душа мой мир заворожила,
Она светла, как первый луч зари,
В тебе есть красота, Любовь и сила,
А ты мне в Счастье двери отвори.
Позволь навек тобою насладиться,
Позволь понять, что ты всегда со мной,
Мне больше не нужны чужие лица,
Лишь только ты, мой Ангел неземной.
Есть ты одна, а это очень много,
Ты - лучшее, что есть в судьбе моей,
Ты в жизни мне дарована от Бога,
Как светлый океан земных страстей.
Светланочка, ты лишь одна такая,
И мне в судьбе подобной не найти,
Живу тобой, а ты, мой мир спасая,
Дари мне свет, будь маяком в пути.
Свидетельство о публикации №121042800838