Истины! Никому - не надо!

Я знаю!
И Дьявол,
И Бог,
Ждут...
Я соединю!
Людей!
Сегодня!
Именно!
Тут!
Все!
Хотят!
Счастья!
Бешенным!
Как ненастье!
Все!
Хотят!
Веры!
Покаянным!
Ветром!
Нежности!
Листопадом!


Рецензии