СтихоТворение

Слова вплетая в переливы мысли
Ловлю пером божественный поток.
Намерений вдыхая самых чистых,
Надеюсь, что в итоге будет толк.
~
Творенье превратив в СтихоТворенье,
Поэзии пытаюсь угодить.
И рифмы мимолетное виденье,
В достойную оправу облачить.
~
Укутав в ночь старания благие,
Я трепетом душевным обниму
Все мои мысли светлые, нагие,
Известные лишь Богу одному.
~
Укрою их отрезами катренов,
Расшитыми стежками честных строк...
Полотна стихотворных гобеленов,
Я сотворю в ниспосланный мне срок.
~
Рассвет ознаменуется рожденьем
Того, что удалось мне сочинить...
И отпуская, с лёгким сожаленьем,
Ему позволю с миром говорить.

27.04.21г.


Рецензии