Шулер в картах

Во мне ноябрь, как ребро Адама
Кольнёт нессрошейся мозолью.
И снова лезет явью голограмма
То монстр змеи,- Лилит с любовью?

А где любимый? - Шулер в картах
Его припрятал под рукав.
Стихи его разносит в нартах
Бесчестья тундры и без прав.


*На иллюстрации: стела Меттермиха с образом Зайца и панорамой Зла Зайца,- символ Вороны Забвения, Лжи и Клеветы.

Верхняя строка на стеле Меттермиха,расшифровывается так: "Нашего Орла подковали ложью".


Рецензии