Опять весна

Опять весна,опять апрель
И зеленеющая ель
И дум волшебный хоровод,
Летящий и поющий свод.

Опять чего-то снова ждешь
С улыбкой солнечной встаешь.
Растаял зимний след обид,
А за окном чудесный вид.

Глядишь в открытый горизонт
И дождь стучит об яркий зонт
Он смоет грязь,песок и пыль
И в прошлое уходит быль.

Опять весна,весна опять
И жизнь нам снова ставит пять
Забыта грусть ушедших лет
И даже стал милее свет.

И так бывает каждый год,
Нас избавляя от невзгод,
Грусть унося былых утрат,
Жизнь начиная нам с утра.

И вот вдали встает оно,
Свет яркий бросив на окно.
Это весна, это апрель.
И будет так, как ты хотел!


Рецензии