В общем, давай же по-честному...

В общем, давай же по-честному.
Знаешь, мой мир так устроен -
Просто мужчине воскресному
Мой приговор - Не достоен!

Просто мужчине «по вторникам»
Я не даю обязательства
Быть для другого затворником.
И никакого предательства.

Просто мужчине «для галочки»
Чувство любви не известно.
Я не играю с ним в салочки,
Просто мне не интересно.

Знаешь, к мужчинам «по вызову»
Я равнодушна теперь вдвойне.
Раньше была я с нарциссами,
Время прошло, да и хватит мне.

Просто сейчас я научена,
Жизнь научила! Да мать её...
Знаешь, к мужчине «по случаю»
Я не питаю симпатии.

28.04.2021г.


Рецензии