Мерцают звёзды в дикой ночи
Кривиться месяц молодой
И я под звон большой свечи
Считаю звёзды подо мной!
То ярче вспыхнет – боль в груди,
То упадет – любви потеря,
А потускнеет – снова боль,
Которая и тело одолеет!
То сладость чувств горит в груди,
То горечь жжет сильнее соли,
Ну а порой пропало всё –
И пусто от щемящей боли!
Душа желает ощутить
Красивое в любви томленье,
Пусть и от боли погибать,
Но за любовь- всегда!Всё время!
14.02.2003
Свидетельство о публикации №121042808309