АЗ-20-Утром, глаза открывая

Утром, глаза открывая,
Шелест промчался в душе,
Так тяжело проникая
В мысли мои о тебе!

Словно в два мига невольно
Цепи на душу легли –
И не давали простора,
Воздуха новой любви!

День уже прожит нелепо!
Что же в душе? Пустота?
Просто начало чего-то
Чисто, воздушно слегка!
11.02.2003


Рецензии