АЗ-19-Как жестко сказал ты полслова
Как будто сейчас же оно
Разрушит сомненья осколок,
Опустит всё чувства на дно!
Но нет! Вдруг душа встрепенулась,
И холод подул второпях,
И пропасть в два мига открылась,
Но сможет душа ли упасть?
Из вечных томлений, вопросов
Всё стало каким-то другим,
Уж нет тех страданий высоких
От чувственной, новой любви!
10.02.2003
Свидетельство о публикации №121042808283