Счастье где живешь

Который день, которы час?
Суббота, утром вот сейчас!
Ждешь счастья в любви?
Любимому тот час позови!

Счастье где живешь сказать?
Глазки любимому показать.
Ночка ты, где прячешь сны?
Танцуешь с милого на луны?

Ночка без-лунная, пустынная?
Без любимому как длинная...
Ищу, смотрю все напрасному!
Каждый переживает по-разному...

Голову уж положу, нудности.
Сон ли назову или бурности?
Лучики ласкают окошечки...
На крыше любуются кошечки.


Рецензии