***

Я был в кино и видел,
Как добро опять сразило зло,
Я видел все и ненавидел...
Себя за то, что был в кино.

Драма, триллер, ужас...
Трагедия, комедия - кошмар!
Зачем нам нужно? Это нужно?
Иллюзии, сплошной обман.

Такого в жизни не бывает,
Тут нет любви, как в том кино...
Но чей-то взгляд меня ласкает?
Что страшно мне или смешно.

Такого в жизни не бывает!
Но вот она идёт ко мне,
Внутри меня вдруг что-то тает,
Рождая нечто в глубине

Души моей. Ах паршивое кино,
Сплошной обман, какая спесь!
Но видно было суждено
Встретиться нам с нею здесь.


Рецензии