АЗ-18-Проснулась утром, воздух свежий
Мою наполнил снова грудь,
Где сердце бьется как подснежник,
Любовь просачивается вдруг!
Где ощущаю я потребность
Услышать голос, стан обнять –
Какой-то трепет в душу свежий
Зашел немного полетать!
В глазах надежда, счастье, сладость,
В груди сильнее тусклый стук.
И день как будто бы не в радость,
Когда тебя нет, милый друг!
Но счастье так непостоянно:
Какой-то шорох второпях
Сумел спугнуть, что так стучало,
Померк вдруг свет в души степях!
К тебе лишь чувство зародиться –
Так что-то сразу в перелом,
Причину ищешь ты лучисто,
А надо посмотреть в другом!
08.02.2003
Свидетельство о публикации №121042808276