Вот и все
отшумели былые раскаты,
Пробил час,
Мне предстать перед ликом Его,
Пуст карман,
Нет монет для достойной расплаты,
Стало быть,
Мне до рая ещё далеко.
Не пройти,
С моим скарбом в игольные уши,
Нет ключей,
От дверей и с другой стороны,
Как и все,
Недостойные, падшие души,
Брошен здесь,
Там такие едва ли нужны.
Как же так,
Все казалось не время, не скоро,
Жизнь кипит,
Не оплачено столько счетов!
Не готов я,
Мне не время стоять у забора,
А в ответ,
Никогда ты не будешь готов.
Я смогу,
Уж теперь то я точно сумею,
Дай мне шанс,
Все исправить в своём багаже,
Ну так что,
Против я ничего не имею,
Сколько раз,
Только просишь об этом уже?
Вновь туда,
В сложный мир, до земного постоя,
Раз я здесь,
Знать не прав, это я признаю,
Но вопрос,
Все никак не даёт мне покоя,
Есть ли кто-то,
Поселившийся в этом раю?
Свидетельство о публикации №121042808250