Сносивший сам, - решил, что он возводит навеки?..
Навеки?..
Явно нет ума большого...
Другой какой-то рядом, на подходе,
И все, наверно, повторится снова...
В эпохах прежних,- мало ли старалось...
А что вот нам от их трудов осталось?
Лишь там стоит, где все-таки ценили
И новому в угоду не сносили...
Свидетельство о публикации №121042808248