Ты сам

Проснись послушный человек
И осмотрись, мы все в загоне.
Не в восемнадцатый - ли век
Серые волки стадо гонят.
Не понимая, что, по чём,
И отметая все напасти,
Ты сам готов стать палачом
Для тех, кто против волчьей власти.
Глумясь над всеми стариками,
И оболванивая детство,
Ты сам, своими же руками
Сжигаешь дружбу и соседство.


Рецензии