Я в этом моменте

Я в этом моменте, я здесь и сейчас,
Я с небом на этих субтильных плечах.
Меня не было до и не будет потом,
Я лишь лошадь совсем без пальто.

Но тяну свою лямку подобно ослу,
Мне не надо наград, мне не надо заслуг,
Обессмысленный жизненный след позабыт,
Оставляю лишь след от копыт.

25 III 21


Рецензии