АЗ-16-Ты уходишь как будто надолго

Ты уходишь как будто надолго,
Удаляясь всё дальше назад,
Провожаю глазами невольно
И скучать начинаю опять!

И в глазах твоих странное чувство,
Что невольно вновь будит во мне
Непонятно-тревожные мысли,
И я чувствую трепет в душе!
05.02.2003


Рецензии