При первой ласке сказанное слово
И что сказать Вы можете в конце –
Узор души давно опубликован
На Вашем мелкохитростном лице.
И тот момент, когда Вы вдруг всплакнёте,
Умывшись крокодиловой слезой,
И тот момент, когда Вы вдруг уйдёте,
Чужую душу прихватив с собой.
И снова неожиданная ласка
Вдруг явит Вас в оранжевом венце,
И будет вновь бесхитростная маска
На Вашем мелкохитростном лице.
В оформлении использована репродукция с картины "Портрет женщины в белом шарфе" (1969) Александра Михайловича Петухова
Свидетельство о публикации №121042808234