И мы учились

И мы учились,как умели
И мы мечтали,как могли.
Но незаметно повзрослели,
И годы школьные прошли.

И мы любили перемены,
Чтоб математику списать.
Как только было сочиненье-
Мы к старшеклассникам в тетрадь.

Не зная Интернет,Решебу,
Экзаменов с десяток сдав.
Мы не ловили звезды с неба,
И не читали Телеграм!

Учились мы учится в школе,
Учились в школе мы дружить.
Всем классом в радости,задоре
Любили время проводить!


Рецензии