АЗ-15-Как только искорка в душе
За мраком засияет,
Хоть кто-нибудь в секунды две
Словами изломает!
Но опыт не купить ничем,
Слова пустые стынут -
Разрушат мир вдруг насовсем,
А дальше не продвинут!
03.02.2003
Свидетельство о публикации №121042808228