Моему лучшему другу

О,ВЕРА!МЫ УЧИЛИСЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ ШКОЛЕ И ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!СЕГОДНЯ ТЫ МОЯ ВЕРНАЯ СУПРУГА И НАДЁЖНЫЙ ОПЛОТ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ! САМА СУДЬБА ПРОВЕРИЛА НА ПРОЧНОСТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии