Уходя, останься...
Моей души немеющей услышишь крик...
Уходя, останься на часок,
Надо мной висящий ты увидишь рок...
Уходя, останься хоть на день,
Чернее тучи надо мной увидишь тень...
Уходя, останься навсегда...
Ты — моя любовь и нежность, и беда...
Свидетельство о публикации №121042808220