Сказочнее братьев

Наряжаются деревья,
птичий грай: тёх-фить-фить-фить!
Так подходит наше время - удивляться и любить.

У природы мы не просим. Пожелает - и даёт:
то, спеша серьёзным кроссом,
то, ступая чуть вперёд.
 
Что идёт - тому и рады
Что ни светит - то и зрим.
Эти верные награды -
сказочнее братьев Грим...


Рецензии