Кареглазое счастье
Целый мир отражается бликами в них,
И неважно какая погода с утра,
Детских смех как награда, как чистый родник.
Я смотрю кареглазому счастью в глаза,
Слов не надо, они бесполезны совсем,
Так на травы волшебно ложится роса
На рассвете, в саду, на листки хризантем.
Я смотрю кареглазому счастью в глаза,
И у нас на двоих свой заветный секрет,
Ветер жизни пусть дует в твои паруса,
Добавляя лишь счастье в течении лет.
Свидетельство о публикации №121042808208