За миг один - возлюблю!

Ты!
Чувствуешь?
Мою тоску?
Сквозь все известные мира?

Ты!
Веришь?
В то,что я смогу!
За нас,двоих,до тла?

Ты!
Бросил,
Меня навсегда!
А я люблю!

Ты трус!
А я отчаянна!
До дна!


Рецензии