Моя Мануэла

Тепло в груди от блеска твоих глаз...
Мне дышится легко с тобой моя богиня...
Пусть небо чистотой умоет нас...
Я напишу на сердце твоё имя.

О Мануэла,яркий солнца свет...
Хочу упасть дитём в твои объятья...
Тебя прекрасней не было и нет...
Моя любовь,ты просто море счастья!


Рецензии