Все решают за нас

Погода, как летом
И солнце играет,
А ветер в трубе
Мне мотив надувает.

Под звуки природы
Я тоже пою.
В начале пути
Я наверно стою.

Мне жить захотелось
И чувствовать кожей
Свой новый виток,
В жизни всех он дороже.

Мне боязно снова
Свой путь начинать.
Судьба предлагает идти,
Не стоять.

И мысли -что сделать,
Уже посещают.
А звезды на небе
За нас все решают.

С кем встретиться нам
И куда нам пойти.
Кого потерять,
А кого вдруг найти.

Ты можешь, конечно
Не верить сейчас.
Прими и пойми -
Все решают за нас.


Рецензии