Мой бог...

Мой бог, так несчастен,
Как я от тоски.
Где малая доля,
Безумной любви.
* * * *
Где люди сгорают,
Как огарок свечи.
Лишь путь освещая,
На миг, до зари.
* * * *
И я понимаю,
Их подвиг такой.
Когда ты ласкаешь,
Что есть, под рукой.
28.04.2021.


Рецензии