История Миледи

Купила чувства на Багамах,
И полетела на Бали;
Была Миледи  в разных странах,
Хоть ты ей - что ни говори.
Купила губы, ноги, силу,
И гениальность Брэдбери:
У бедуинов попросила ,
Чтоб поделились за рубли.
Потом кутила, песни пела
На караоке в Сомали;
И самолёт купить хотела,
Но для чего, чёрт побери?
А в ресторане не забыла:
Креветок, лобстеров, икры,
От несварения  завыла;
Потом поела фуа - гры.
А виски с льдом она просила,
У барной стойки  в номерах;
Ночную  жизнью   она любила,
Ей не  знакомо слово -  страх.
На Ламборгини круто въехав
На  Вегас  Сити - как в кино;
Лимон зелёных быстро с ветром,
Здесь "просадила" - в Казино.
А раз - поехала в пустыни
На сером Джипе зажигать;
По жёлтой пустоши носило:
В жару - Сахару - в сорок пять.
Потом отправилась на яхте,
В круиз опаснейшей  реки:
Искать сокровища по карте
И золотые сундуки.
Миледи любит дивиденды,
Ей аргументы - нипочём:
Купила вновь апартаменты;
Квартиры две, дворец и дом.
Она красива,  черноока,
Миледи - юная  совсем;
Купила молодость - до срока,
Теперь она - звезда богем.
Камбоджа, Сирия, Затока,
Она живёт и тут и там;
Миледи -  леди одинока,
Хоть внешний вид не по годам.
Услады юные и перлы,
Услады ...слаще всех услад;
Купила - ром, купила - нервы,
И я б так "жыл" и был бы рад.
Однажды в черных страшных джунглях,
Где проводила ритуал;
Её - всесильную Миледи,
Вдруг укусил один комар.
Не уберёг источник силы,
И все богатства, что ей дал,
Комар убил...и  ждёт могила,
Не говори...каков финал...


Рецензии