Деревья белые в цвету
В разноцветные тона.
Добавлю капельку счастья.
Добавлю радости сполна.
Чтоб Солнце с Неба улыбалось.
И в сердце радость открывалась.
Деревья белые в цвету.
Вскружили б голову мою.
Чтоб счастье Миру подарить.
И просто быть самой собой.
Ведь Мир Земной-союзник мой.
Хочу обнять его душой.
Свидетельство о публикации №121042808111