Я встретила в тебе себя...

Я встретила в тебе — себя: 
Ту, про которую забыла...
Поскольку так давно всё было — 
Ещё до Женщины дождя...

Не вспомню даже, где, когда... 
Мы в этой жизни потерялись,
И больше так и не встречались... 
Быть может, в снах лишь —  иногда.

И вдруг... я встретила себя!..
В твоих глазах, словах, улыбке...
Всё было непонятно-зыбко...
Но ощутила — это я!

Я проросла в твоей любви, 
И там жила все эти годы... 
Ты не лишал меня свободы... 
И верил в поворот судьбы. 

И на балу у Сентября... 
Само собой всё получилось:
Ты мне опять вернул меня — 
Ту, о которой я забыла...

Так глупо и по сути — зря!..
                                


Рецензии
Знакомо. Как хорошо, что в жизни есть такие люди, способные вернуть себя...

С уважением,

Андрей Поздняков Лирик   01.05.2021 08:13     Заявить о нарушении
Есть!!
Надо только не пройти мимо...
Быть чуточку внимательнее!! )
Добра и удач Вам!!

Ирена Буланова   01.05.2021 16:55   Заявить о нарушении