Юбилейное

Мы вечно  в плену у каких-то дат
(особенно, если с нулём)!
Millennium  сменится, год или век –
По-новому  заживём!

А жизнь прорастает каждый миг,
Плетя из них кружева:
Заплакал малыш, капает с крыш
Или шумит листва…

В детстве мы – только то, что нам дали,
Что сказали о нас мамы нам.
Нас  любили… или  не знали…
Наша суть – отношение к нам.

А сейчас ты владеешь миром,
И способна его творить
Для своих детей, для любимого.
Всем нам дальше в том мире жить.

Подари им радость и чудо,
Сказку, праздник и свет любви.
Это будет с ними повсюду,
Озаряя  все их пути.

Юбилей – это только повод,
Услышав любви слова,
Понять, что работаешь споро,
И дальше плести кружева!
   
        *   *   *
(изображение - Bertha Wegmann “Woman Sewing in an Interior”)
 


Рецензии