Никогда не меняйся на медь

Никогда не меняйся
           на медь, -
Только золото -
      в чистой валюте.
Ты успеешь еще
        постареть,
А сейчас - всё и сразу
         на блюде!

Не довольствуйся малым -
            синицей...
Журавля ты лови
           в небесах.
Всё вернётся тебе
      сторицей -
Не остался ты в снах
         и мечтах.

Шёл вперёд, как и я,-
           напрямик!
Это очень, поверьте, -
          неплохо.
Зато счастье и  радость
           постиг
И любовь до последнего
            вздоха.
      
      


Рецензии