Собака

Уснуть в непогоду,
Под несчастной звездой.
Увы, я бродяга,
По жизни такой.
* * * *
Где лаской забыта,
С таскою душа.
Мне нужно немного,
Лишь капля слезы,
Вчерашнего дня.
* * * *
Где солнце играло,
На обрывках луны.
И я, как собака.
В ногах, от любви.
28.04.2021.


Рецензии