Интересный взгляд на Поэзию. 359

Интересный взгляд на Поэзию.
Время ужина -прочтений 359
Афоризм.

Есть только Музыка и Мы с Тобой.
Можно ни о чём не думать.

Интересный взгляд,
(пожалуй, излишне упрощённый).
Наука знает ещё "много других гитик" - не правда ли?

Вспомнил свои Стихи:

Стихи и Музыка чарующе
БЛИЗКИ.
Исчезли Азы, Веди, Буки...
Вдали
Потери и разлуки,
И ожидания
ЛЕГКИ.

Ю.Д.Кутенин


Рецензии