Земля. Первозданно и дико...

Земля. Первозданно и дико.
Пещера. Не видно не зги.
Внутри ультразвуково-тихо
Шуршат троглодита мозги.
Извилин в мозгу том немного
И самая главная нить -
Дожить до рассвета не плохо б
И мамонта утром забить...

Земля! Вакханалия плоти!
Народищу - сущая тьма!
И каждый в тоске и заботе...
С утра не сойти бы с ума.
Всю ночь верещит зомбоящик:
Реклама всем счастье сулит
И тучный служитель народа
О благе его говорит...
   ------***------
Вкурили? Дышите спокойно.))
Житьё парадоксов полно...
Живут троглодиты достойно,
А люди хлебают г@вно...

      ( Из черновиков 2021 г.)


Рецензии