Незнакомка

Где живёт и кто такая-
Ничего о ней не знаю.
Просто в понедельник утром,
Ехали одним маршрутом.
Время счастья- пять кварталов.
Много это или мало.
На меня она взглянула,
Будто в море окунула.

 припев:
Незнакомка, незнакомка
Взгляд  твой не даёт покоя-
Жизнь мою как фантик скомкал.
Где мне встретиться с тобою?

На работу каждым утром,
Еду тем же я маршрутом.
Ожидая новой встречи,
Я измерил бесконечность.
То, что радовало прежде,
Вспоминается всё реже.
В сновидениях и мыслях
Никого нет, только мы с ней.

 припев:
Незнакомка, незнакомка
Взгляд  твой не даёт покоя-
Жизнь мою как фантик скомкал.
Где мне встретиться с тобою?

Незнакомка, незнакомка
Взгляд  твой не даёт покоя-
Жизнь мою как фантик скомкал.
Где мне встретиться с тобою?


Рецензии