Пусть наш бог-отец решит

Я желаю вас обнять,
К телу своему прижать
Нежно к коже прикаснуться,
И в объятье окунуться.
Чтоб почувствовать ваш стан,
И сказать прямо с утра,
Милая люблю тебя,
Ты прекрасна как волна,
Что на берег снезошла.
Боже я люблю тебя!
Я готов тебе открыться-
Полностью и целиком!
Я давно в тебя влюбился-
И наполнен лишь тобой!
Наша встреча не напрасна-
Ты меня давно ждала.
Дай лишь мне к тебе прижаться-
Чтоб почувствовать тебя.
Ты меня все отвергаешь-
Не даёшь мне показать-
Силу, мудрость и защиту-
Чтоб тебя оберегать!
Я незнаю что случилось-
Ты близка мне как сестра,
Как та нежная подруга
Что поймет меня всегда.
Все отправлю в божью волю-
Пусть отец наш бог решит-
Что нам лучше сделать будет-
Чтобы счастливо всем жить.


Рецензии