В этот день, перед Богом, тобой и законом

И во веки веков и, конечно, сегодня,

Для тебя для одной, целый мир, что угодно,

Синь высоких небес, под которыми встретил,

Тебя - самую лучшую на этом свете.

Даль земных берегов, что не видели вместе,

Я вручаю тебе - сердцу милой невесте,

Глубь сокрытой души и в руке твоей ключик,

Всё ж как не посмотри, а я самый везучий.

В этот день перед Богом, тобой и законом,

Я клянусь быть щитом от грозы с небосклона,

Лучшим другом твоим я клянусь быть навеки,

И быть самым родным для тебя человеком.

Моя милая, знай, я немерено счастлив,

Что судьба разрешила с тобой повстречаться,

Вроде был целый мир, но его не хватило,

Ты мой ключ, ты мой свет, моя жизнь, моя сила.


Рецензии