Бальзам для души
Тучки-барашки плывут над рекой.
В нежной истоме таинственны ивы –
Косы свои распустили красиво.
Ветер их ветви качает влюблённо,
Ножки-стволы обнажает нескромно.
Рядом берёзки стоят в ожидании:
Будто девчонки пришли на свидание.
Листики тонкие пухом зелёным
Вновь облепили их светлые кроны.
Я очарована майской порою.
Снова любуюсь небес синевою.
Майские вишни в цвету хороши.
Эта картина – бальзам для души!
Хочется мне его вдоволь напиться.
Край мой родной, как в тебя не влюбиться!!!
Светлана Светлая-Лебедь.
Свидетельство о публикации №121042807952
Сергей Шумский 19.05.2021 16:23 Заявить о нарушении