Что есть Истина?
Но тот, кто слеп, лишь смотрит, но не видит
Не надо в море воду лить, - сказал Овидий.
И на неправильный вопрос не жди ответ.
Венец терновый, где быть должен нимб
- В чём истина? В явленьи иль в идее?
Спросил девятый прокуратор Иудеи.
А Истина стояла перед ним.
Свидетельство о публикации №121042807937
Вероника Пинчук 08.10.2021 19:34 Заявить о нарушении
Олег Крюков 08.10.2021 19:38 Заявить о нарушении