Весна, весна!
И запах нежных белых роз,
Руки невольное движенье -
Коснулся он её волос.
Что может быть любви той краше?
Кто сердце девичье унёс?
Весна ль виновна в этой краже
Иль аромат чудесных роз?
Весна, весна! Её цветенье
И чувств прекрасных хоровод...
Одно невольное движенье -
И - в жизни новый поворот...
Свидетельство о публикации №121042807933
Татьяна Бродская 12.04.2023 09:35 Заявить о нарушении
Татьяна Борукова 12.04.2023 20:11 Заявить о нарушении