Знает то - кто?
Чтоб не напрасно!
Я своё сердце,
И строчкой,
До дна?
В миру,
Снова дождь,
Ветром холодным,
Весна!
Отыщу тебя!
И всё ясно!
Душа моя - песней!
Свечой во тьме?
До тла?
В миру,
Снова дождь,
Ветром холодным,
Весна!
Свидетельство о публикации №121042807893