Весна пришла

Припозднилась весна,
загуляла где то
И счастливая пора,
заглянуть ко мне,
не спешит с рассветом.
Ветер утром пошутил,
Взмахнул веткой, как ладошкой.
Разбудил и улетел,
постучав в окошко.
И как ночь сменяет день,
Жизни полоса меняет цвет.
Дней кружит цветная карусель,
оставляя след.
Что  ждать может   впереди?
Прочь  сомнения.
После долгой зимы,
ждём грозы весенней.
Вопреки  законам всем,
цветной акварелью,
Проплывут в небесах,
облака весенние.
И долгожданной наградой,
теплый дождь водопадом.
И   пришла счастливая пора -
под названием Весна.


Рецензии