Держали курс на счастье

Подруга - щедрая судьба
Позаботилась о нас,
Показав для встречи час,
Который выбрала она.

Счастье нам пообещала,
Но мы еще не знали,
Что кратковременно оно,
Если не беречь его.

Счастье,как корабль,построить
Надо много времени.
А вот разрушить так легко,
Можно за мгновение.

Держали курс на счастье,
И накрывало нас волной,
Но нам было не страшно
Вдвоем среди штормов.

Гром гремел над нами,
И молнии сверкали,
И ветер ураганный
Рвал наши паруса.

Мы были в одной связке,
Смотрели без опаски
Вперед, за горизонт
И верили-судьба нас бережет.

И все же, как ни странно,
Но ветер ураганный
Сбил с курса нас...
Не вместе мы сейчас...


Рецензии